Opportunità
Come accedere alle opportunità?
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Accesso dal web

Dal menu laterale dei moduli, clicca sull'opzione "Opportunità" per accedere alle tue possibili vendite

Come puoi vedere, il menu è distribuito in diverse sezioni:

Sezione 1. Filtri per stato

Prima di tutto, hai una sezione che ti consente di filtrare rapidamente le tue opportunità in base al loro stato.

Di default, quando accedi al modulo, vedi tutte le opportunità che sono in stato “Aperte”, ma selezionando e deselezionando le opzioni che desider, puoi filtrare per stati aperti specifici (contattato, prima visita, ecc.), Nonché per stati chiusi ( vinta e persa).

Tieni presente che quando filtri da questa sezione, queste opzioni vengono automaticamente applicate anche ai filtri dell’ “imbuto”.

Sezione 2. Tabella delle opportunità

Di seguito è riportata una tabella che mostra le opportunità in base alle quali stai filtrando dai filtri principali (Sezione 1) e dall’imbuto.

In questa tabella è possibile vedere il nome di ciascuna opportunità, nonché una rapida preview dei suoi dati: cliente a cui appartiene, responsabile , stato, probabilità di vednita, ecc. Ricorda che puoi personalizzare questa visualizzazione come meglio credi affinchè si adatti al tuo modo di lavorare.

Si noti che, appena a sinistra del nome delle opportunità, in base allo stato / data di chiusura prevista, queste sono rappresentate con icone / colori differenti.

• 22.png

: se l'opportunità è nello stato Vinta

• 23.png

: se l'opportunità è nello stato Persa

• 24.png

: se l'opportunità è aperta e la data di chiusura prevista è tra 7 giorni o meno

• 25.png

: se l'opportunità è aperta e la data di chiusura prevista è già scaduta

• (nessuna icona): se l'opportunità è aperta e la data di chiusura prevista è tra più di 7 giorni

Sezione 3. Riepilogo

Infine, in fondo al modulo, hai anche un riepilogo delle opportunità che stai filtrando. Puoi vedere:

• Il numero di opportunità filtrate / numero opportunità aperte

• Il valore delle opportunità filtrate / valore delle opportunità aperte (il valore delle opportunità è normalizzato in €)

• Il valore medio delle opportunità filtrate ÷ numero di opportunità filtrate / Valore delle opportunità aperte ÷ N. opportunità aperte (Il valore delle opportunità è normalizzato in €)

• Stima delle vendite: valore ponderato (valore × probabilità di vendita) delle opportunità filtrate / valore ponderato (valore × probabilità di vendita) delle opportunità aperte (il valore delle opportunità è normalizzato in €)

2. Accesso da mobilità

Dispositivi Android

Per accedere alle opportunità dalla mobilità, visualizza il menu a sinistra e clicca su "Opportunità".

Vedrai l'elenco di tutte le tue opportunità, qui potrai averne una panoramica.

Ricorda che se clicchi su un'opportunità e tieni premuto per alcuni secondi, avrai la possibilità di modificarla o eliminarla.

Dispositivi iOS

Per accedere alle opportunità dalla mobilità, dal menu in basso, cliccare su "Opportunità".

Vedrai l'elenco di tutte le tue opportunità, qui potrai averne una panoramica.

Ricorda che puoi gestire le azioni da compiere sui un'opportunità, facendo scorrere l’opportunità verso sinistra:

• Dai tre punti è possibile: eliminare, modificare, seguire / smettere di seguire

• Dalla bandiera puoi: seguire / smettere di seguire un'opportunità