Report di una opportunità

BUSINESS

Clicca qui per visualizzare maggiore informazione sui tipi di cliente disponibili.

Il nuovo report di opportunità è suddiviso in tre parti:

1. In/out

Nella parte superiore dello schermo si include l'in / out delle nostre opportunità, cioè, potrai vedere:

• Nuove: il numero di opportunità create nel periodo filtrato e, sulla destra, l'importo ponderato (e totale) della somma di quelle opportunità.

• Vinte: il numero di opportunità che sono state vinte nel periodo selezionato per la realizzazione del report. Alla sua destra, l'importo che è stato vinto con queste opportunità vendute.

• Perse: il numero di opportunità che sono state perse nel periodo selezionato per la realizzazione del report. Alla sua destra, l'importo che è stato perso con queste opportunità vendute.

2. Pipeline dell’opportunità (Importo ponderato)

Nel report, anche troverai la pipeline di trovare opportunità, calcolato sempre con l’importo ponderato.

Potrai vedere il numero di opportunità aperte (cioè che ancora non sono state vinte, ma nemmeno perse), l’importo totale che sommano queste opportunità e l’importo ponderato.

Poi, potrai vedere il numero, percentuale e importo ponderato delle opportunità presenti in ogni stato:

3. Controllo / Previsione dell’opportunità

Infine, hai a disposizione un controllo/previsione di opportunità:

• Controllo: a sinistra del grafico avrai, in quantità, il numero di opportunità che sono scadute alla data della realizzazione del report. Sotto, l’importo che sommano queste opportunità scadute.

• Previsione: a destra, avrai la previsione di chiusura delle opportunità in funzione della data prevista che sono state assegnate. Potrai vedere l’importo totale e l’importo ponderato previsto per ogni mese. Ti permetterà fare una previsione delle prossime vendite.