Come si crea un utente?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per creare un nuovo utente, fai clic sul pulsante "Crea utente" e completa il form con i dati relativi a ogni utente.

Apparirà una finestra divisa in tre schede:

• Informazioni relative all’utente. In questa scheda è necessario inserire il nickname, le credenziali di accesso a ForceManager (e-mail, telefono cellulare, interno e password) e le informazioni di base dell'utente (nome, cognome, foto, ID esterno, obbligatorio in caso di sincronizzazioni con ulteriori applicazioni).

• Ruoli e permessi. Da questa scheda puoi vedere i ruoli e i permessi degli utenti. A seconda del ruolo e/o della posizione dell'utente nell'organizzazione, potranno essere attribuiti profili specifici. Per ogni permesso è disponibile una descrizione. Cliccando su un permesso, potrai visualizzare quale ruolo dà accesso al permesso in questione.

• Sincronizzazione e-mail. Aggiunge le credenziali dell’account di posta elettronica da sincronizzare. Questo consentirà all'utente di eseguire la sincronizzazione della posta elettronica.