Utenti
Crea e gestisci gli utenti, configura i loro accessi e consulta la gerarchia del team.
Di Jon1 autore12 articoli
- Come funziona il menu Utenti?
- Cosa permette di fare il menu Utenti?Consulta gli utenti di Sage Sales Management, gestisci i loro ruoli e le autorizzazioni e applica modifiche a più utenti contemporaneamente.
- Come si crea un utenteScopri come creare un utente in Sage Sales Management, inserire i suoi dati, assegnare ruoli e autorizzazioni e configurare la sincronizzazione delle e-mail.
- Come duplicare un utente?Scopri come creare un utente in Sage Sales Management, inserire i suoi dati, assegnare ruoli e autorizzazioni.
- Come funziona la vista gerarchica degli utenti?Consulta la gerarchia del team, apri le schede degli utenti e scopri le azioni disponibili per gestire i loro dati e accessi.
- Come funziona la vista elenco degli utenti?Consulta i dati principali degli utenti, combina i filtri per trovare i profili e accedi alle azioni disponibili in ogni riga.
- Come funziona il riepilogo degli utenti per ambiente?Consulta il numero totale di utenti del tuo account Sage Sales Management e la loro distribuzione per ambiente, inclusi gli utenti fatturabili e attivi.
- Come configurare l’accesso unico?Scopri come attivare l’accesso unico in Sage Sales Management per accedere all’applicazione con un account Google Workspace o Microsoft 365.
- Come sincronizzare gli utenti con Microsoft Entra ID?Configura la sincronizzazione degli utenti da Microsoft Entra ID a Sage Sales Management per gestire la creazione, l’aggiornamento e la disattivazione degli utenti.
- Come configurare l’accesso unico con Microsoft Entra ID?Configura Microsoft Entra ID come fornitore di accesso a Sage Sales Management e gestisci il consenso e l’accesso degli utenti.
- Come verificare se le e-mail e i calendari del team sono sincronizzati?Consulta lo stato di sincronizzazione di ogni utente in Sage Sales Management Admin e identifica i servizi collegati, il fornitore ed eventuali errori.
- Consultare l’ultima connessione di un utenteConsulta l’ultima connessione web e mobile di un utente in Admin. Disponibile per gli amministratori con Professional o Performance, senza cronologia né durata delle sessioni.