La vista elenco del menu Utenti mostra gli utenti in una tabella con le informazioni principali di ogni profilo.
Quali informazioni mostra l’elenco?
Per ogni utente, puoi consultare:
Nome dell’utente.
Ambiente associato.
Indirizzo e-mail.
Numero di cellulare.
Responsabile gerarchico.
Identificativo esterno.
Come filtrare gli utenti
Seleziona Filtra per restringere l’elenco. Puoi combinare i seguenti filtri:
Stato dell’utente
ID utente
ID esterno
Fatturabile
E-mail
Livello di sicurezza
Qualifica
Filiale di origine
Responsabile
Numero di cellulare
Data di modifica
Ultimo accesso web
Ultimo accesso mobile
Piattaforma mobile
Per rimuovere i filtri applicati, seleziona Reimposta filtri in alto a destra nel pannello.
Quali azioni puoi eseguire?
Posiziona il cursore sulla riga di un utente. A destra della riga appare una barra delle azioni.
Da questa barra, puoi:
Modificare le informazioni dell’utente.
Duplicare il suo profilo.
Attivare o disattivare il suo account, in base allo stato attuale.
Accedere come quell’utente.
Inviare un’e-mail di reimpostazione della password.
Eliminare l’account dell’utente.
La barra delle azioni appare solo quando posizioni il cursore su una riga specifica.


