ForceManager Admin
Utenti
Cosa consente di fare il menu Utenti?
Aggiornato oltre una settimana fa

Dal menu Utenti potrai gestire gli utenti della tua implementazione di ForceManager.

Come utente si intende qualsiasi persona che utilizzerà ForceManager e che, quindi, ha bisogno di credenziali: nome utente e password.

In questo menu, sono possibili diverse azioni:

1. Visualizzare gli utenti in formati diversi

Quando si accede al menu, nella parte superiore dello schermo, troverai diverse modalità per poter visualizzare gli utenti:

• Modalità gerarchica. Puoi visualizzare tutti gli utenti come struttura gerarchica ad albero.

• Modalità tabella. Puoi visualizzare tutti gli utenti in formato tabellare. Ti consente di ordinare gli utenti in ordine alfabetico.

• Riepilogo dell'ambiente. Informazioni generali dell'implementazione riguardo agli utenti: numero totale di utenti, numero di utenti per ambiente, ecc.

2. Gestire gli utenti

Nella sezione Utenti è possibile creare, modificare, duplicare, disattivare e rimuovere utenti, inviare password, e personalizzare le connessioni e i permessi che tali utenti avranno assegnando ruoli (tipologia di utente). Per farlo, dalla Modalità gerarchica o dalla Modalità tabella, accedi all'utente corrispondente e fai tutte le modifiche che ti servono.