Utenti: Modalità gerarchica
Aggiornato oltre una settimana fa

Attraverso la modalità gerarchica è possibile accedere alle informazioni degli utenti esistenti e visualizzarli in base alla loro posizione nella struttura gerarchica ad albero che consente di visualizzarne i gradi di subordinazione da un punto di vista gerarchico.

Questa si trova nella sezione sinistra dello schermo. In questa sezione è anche possibile utilizzare la barra di ricerca per cercare utenti attivi e disattivati. Da un punto di vista visivo, gli utenti attivi si distinguono da quelli inattivi in base al colore: i primi compaiono in grigio scuro, mentre i secondi in grigio chiaro.

Per visualizzare le informazioni di un utente, è sufficiente cliccare sul nome e si aprirà automaticamente una finestra con tutte le informazioni in questione, analoga a quella da compilare in fase di creazione di un utente. La finestra si divide in due sezioni:

• Informazioni relative all’utente. In questa sezione vengono visualizzati i dati di connessione dell'utente, le informazioni generali e i campi extra disponibili.

• Ruoli e permessi.

• Sincronizzazione e-mail. È possibile configurare la sincronizzazione della posta elettronica.

Inoltre, facendo clic su un utente, nella parte superiore dello schermo compaiono diverse opzioni che consentono di:

• Modificare le informazioni di un utente. Si aprirà una finestra analoga a quella ca compilare in case di creazione di un utente.

• Duplicare un utente. Le informazioni da completare per duplicare un utente sono: nickname, nome, cognome, e-mail, numero di telefono, interno, foto e sincronizzazione e-mail. Le restanti informazioni rimangono invariate.

• Disattivare un utente. Un utente disattivato non potrà accedere alle applicazioni di ForceManager. I record associati all'utente disattivato — aziende, opportunità, attività, ecc. — verranno conservati nell'applicazione. Prima di disattivare un utente, ti consigliamo di trasferire tutte le aziende e le opportunità aperte a un altro utente. Puoi farlo facilmente dall'applicazione web, utilizzando il filtro "Responsabile" e modificando le informazioni in forma massiva. Se l'utente disattivato si trova gerarchicamente al di sopra di altri utenti, ti consigliamo di assegnare questi ultimi ad un altro utente. Puoi farlo facilmente nel modulo "Utenti" di ForceManager Admin. Questa azione può essere ripristinata riattivando l'utente.

• Inviare password. Invia un’e-mail all'indirizzo di posta elettronica assegnato all’utente per consentire il recupero della password. Una volta inviata, comparirà un messaggio che conferma l'invio dell’email di recupero.