Personalización de la aplicación
¿Cómo crear vistas personalizadas en Actividades?
Actualizado hace más de una semana

¿Qué permite esta funcionalidad?

En ForceManager, tienes la posibilidad de crear y guardar combinaciones de filtros personalizados para facilitar la búsqueda de determinadas actividades, que consultes frecuentemente.

Para la configuración de las vistas podrás combinar tantos filtros como necesites: por actividad, usuarios, rango de fechas, etc. y asignarle un título general que englobe los filtros enlazados. Una vez creadas las vistas podrás visualizar los campos filtrados de una forma más rápida y eficiente.

La gestión y creación de vistas se tendrá que realizar desde la versión web, aunque también se podrán visualizar desde la versión móvil.

Crea y visualiza las vistas desde la versión web

Para crear vistas en el menú de actividades, selecciona los filtros que quieras combinar y guárdalo como una vista, indicando su nombre.

A continuación, vamos a ver un ejemplo.

Paso 1.

Dirígete al menú de actividades y a la sección de filtros.

Paso 2.

Aplica los filtros que necesites. Por ejemplo: Check-in y actividades en seguimiento.

Paso 3.

Arriba del todo de los filtros, al lado de “Vistas”, clica en “Guardar”.

Paso 4.

Indica el nombre de la vista y haz clic en “Guardar”. Por ejemplo: Check-in en seguimiento.

Paso 5.

Cuando quieras consultar una vista, haz clic en “Vistas” y selecciona la opción de la lista que necesites.

Visualiza las vistas desde la versión móvil

Para poder visualizar las vistas que has creado, dirígete al menú de actividades y a la sección de filtros.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

A continuación, haz clic en “Vistas”.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

Finalmente, selecciona la que necesites.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS