Uso de ForceManager
Añade imágenes a tus actividades

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

¿Sabías que puedes añadir más de una imagen a tus actividades?

Desde tu dispositivo móvil, cuando añades una actividad a ForceManager, tienes opción a añadir imágenes a esta.

Para ello, en el formulario de creación, dirígete a la sección de "Imágenes" (Android) o "Carrusel de fotos y dibujos" (iOS), haz clic en el icono de la cámara de fotos y en "Galería de imágenes" (Android) o "Escoger foto de la librería" (iOS).

Aquí, lo mejor es que puedes seleccionar más de una imagen al mismo tiempo desde tu galería.

Por último, guarda la actividad y... ¡listo! Ya tienes asociadas las imágenes a tu actividad comercial, para consultarlas cuando necesites.