Personalización de la aplicación
¿Cómo crear vistas personalizadas en Empresas?
Actualizado hace más de una semana

En ForceManager, tendrás la posibilidad de crear combinaciones de filtros personalizados para facilitar la búsqueda de determinadas empresas, contactos o de tus consultas más frecuentes.

Para la configuración de las vistas podrás combinar tantos filtros como necesites - responsable, entorno, estado, zona geográfica, etc - y asignarle un título general que englobe los filtros enlazados. Una vez creadas las vistas podrás visualizar los campos filtrados de una forma más rápida y eficiente.

La gestión y creación de vistas se tendrá que realizar desde la versión web. Éstas también se podrán visualizar desde la versión móvil.

Crea y visualiza desde la versión web

Para crear vistas, selecciona los filtros que quieras combinar, por ejemplo:

1. Para empezar, tendrás que elegir un filtro específico, en este caso se ha seleccionado Población.

2. A continuación, tendrás que escoger otro valor para así crear una vista personalizada.

3. Una vez has seleccionado y aplicado la combinación de filtros tendrás que hacer click en la opción "Guardar vista con los filtros actuales".

4. Al guardar, te aparecerá un mensaje emergente en el que podrás introducir el nombre con el que guardar la nueva vista. Una vez nombrada, haz clic en "guardar" para finalizar.

5. Por último, para poder visualizar los valores guardados deberás acceder a la sección de vistas y seleccionar tu combinación de filtros personalizada.

Visualiza desde la versión móvil

Para poder visualizar tus vistas desde la versión móvil, deberás acceder al menú "Empresas" y hacer click sobre la opción "Filtrar" situada en la parte superior derecha de la pantalla (icono embudo). Ahí encontrarás la opción "Vistas" que te mostrará todas las cambinaciones de filtros que se hayan configurado desde web.