¿Cómo crear una actividad?

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

1. Crear actividades desde la versión Web

Para crear una nueva actividad, primero dirígete al menú Actividades y haz clic sobre el botón añadir:

1. Introduce la información de la actividad (fecha, hora de inicio, empresa y tipo de gestión son campos obligatorios).

2. Una vez completados los campos obligatorios y la información necesaria, haz clic sobre el botón Guardar.

En el siguiente vídeo te mostramos cómo acceder al menú Actividades e introducir una actividad manual:

2. Crear actividades desde la versión móvil

Para añadir una nueva actividad desde tu dispositivo móvil:

1. Despliega la lista de Actividades y haz clic en el botón + para abrir el formulario de creación.

2. Al igual que en la versión web, introduce la información necesaria de tu interacción y guárdala.

La posición del botón + puede variar, dependiendo del sistema operativo que utilices. En dispositivos iOS, encontrarás el botón situado en la esquina derecha superior de la pantalla:

Mientras que en dispositivos Android, el botón se sitúa en la esquina derecha inferior de la pantalla:

Al añadir una actividad desde tu dispositivo móvil, puedes introducir comentarios igual que una nota de audio. Además, cuentas con la posibilidad de adjuntar fotografías o imágenes de tu carrusel de fotos.