Uso de ForceManager
¿Existe alguna relación entre actividades, citas y tareas?

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Estos tres elementos son independientes y el comercial podrá gestionar cada uno con total flexibilidad. A continuación, te contamos la función de cada uno.

• Actividades: En ForceManager, se entiende por actividades las múltiples interacciones que realizas con un cliente o prospecto. Consulta el artículo ¿Cómo funciona el menú Actividades? para conocer más sobre esta funcionalidad.

• Citas: se trata de cualquier evento que programes en el calendario de ForceManager, una cita puede ser una visita con un cliente, una llamada o videollamada con un prospecto, etc. Para conocer más sobre sobre esta funcionalidad dirígete al siguiente artículo: ¿Cómo crear una cita?

• Tareas: se trata de una labor a realizar, una tarea planificada. Por ejemplo: elaborar una propuesta, enviar un presupuesto, crear una presentación, etc. Consulta el artículo ¿Qué es una tarea? para conocer más sobre esta funcionalidad.