Todas las coleccionesCalendario
¿Qué es el calendario?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

En ForceManager se entiende como Calendario la agenda donde planificarás y visualizarás tus actividades comerciales: gestiones, visitas, videollamadas, llamadas, etc.

En el Calendario podrás gestionar tus Citas y Tareas.

• Las citas son actividades programadas, su realización está fijada en una fecha y tienen un tiempo concreto asignado. Por ejemplo: una reunión, una visita...

• Las tareas son actividades planificadas, que deben realizarse pero no tienen fijado un tiempo delimitado para su realización.