¿Cómo accedes a los informes?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Una vez hayas accedido a ForceManager, accede al menú "Informes". Dentro de él encontrarás las siguientes carpetas:

1. Análisis de usuario: esta carpeta contiene información acerca del rendimiento comercial de cada usuario y, en caso de que haya equipo de ventas, incluye un cuadro de mando para el director del equipo.

2. Empresas (cuentas a visitar): esta carpeta contiene información acerca de aquellas cuentas que no han sido visitadas durante el ciclo de visita asignado.

3. Oportunidades: esta carpeta contiene información acerca de las oportunidades del cliente, el estado en el que están y su importe.