¿Qué es un informe?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

En ForceManager, los informes ofrecen análisis de resultados, es decir, contienen información sobre indicadores clave del trabajo comercial registrado en la aplicación y serán útiles para comprobar la evolución de nuestra actividad.

En ellos podrás analizar, por ejemplo: las visitas realizadas por comercial, la cobertura de empresas según su calificación o el estado de las oportunidades de venta.