¿Cómo acceder a tareas?
Actualizado hace más de una semana

1. Acceder desde web

Una vez hayas accedido a Calendario, podrás ver tanto las citas como las tareas. Podrás activar o desactivar la visión de tareas dentro del calendario con el icono de un “ojo” disponible en la parte derecha de la pantalla.

El listado de tareas pendientes también lo tendrás visible al lado derecho del calendario.

2. Acceder desde movilidad

2.1. Acceder desde Android

Una vez hayas accedido a ForceManager, para visualizar o gestionar tus tareas deberás hacer clic en la opción del menú “Tareas” que encontrarás en el menú desplegable del lateral de tu dispositivo móvil.

Por defecto se mostrarán todas las tareas creadas, clasificadas por días.

2.2. Acceder desde iOS

Una vez hayas accedido a ForceManager, para visualizar o gestionar tus tareas deberás hacer clic en la opción “Más”, donde te aparecerán más opciones de menú entre ellas la de “Tareas”, selecciónala.

Por defecto se mostrarán todas las tareas creadas, clasificadas por días.

En iOS, si prefieres tener la opción “Tareas” visible en el menú inferior, haz clic sobre el menú “Más”, y en la parte superior derecha de la pantalla tendrás la opción "editar" para poder personalizar los accesos directos que se muestran en el menú inferior.