Tutte le collezioniForceManager AdminUtenti
Come sapere se il mio team ha sincronizzato email e calendario
Come sapere se il mio team ha sincronizzato email e calendario
Training avatar
Scritto da Training
Aggiornato oltre una settimana fa

In ForceManager Admin, puoi facilmente verificare se un utente ha sincronizzato la sua email e il suo calendario.

Accesso alle Informazioni di Sincronizzazione

• Accedi al Menu Utenti: Vai al profilo dell'utente in questione e accedi alla sezione "Sincronizzazione di Email e Calendario", dove potrai visualizzare lo stato della sincronizzazione.

Stato della Sincronizzazione

• Non sincronizzato:
    Se l'email e/o il calendario non sono ancora sincronizzati, apparirà un messaggio che indicherà la mancata sincronizzazione.

• Sincronizzazione attiva:
    Se l'email e/o il calendario sono sincronizzati, vedrai visualizzati i seguenti campi:

• "Sinc. email" e "Sinc. calendario": Indica se l'utente sta sincronizzando solo l'email, solo il calendario o entrambi.

• Sinc. bidirezionale: Indica se il calendario dell'utente è sincronizzato bidirezionalmente o meno. Nota: Quando il calendario è sincronizzato bidirezionalmente, gli eventi creati dal fornitore verranno automaticamente replicati nel calendario di ForceManager e viceversa, ovvero anche gli eventi creati in ForceManager verranno replicati con il fornitore.

• Fornitore: Il fornitore utilizzato dall'utente (Gmail, Microsoft, IMAP, ecc.).

• Indirizzo email: L'indirizzo email con cui l'utente sta sincronizzando.

• Data di collegamento: La data da quando l'utente ha iniziato a sincronizzare la sua email e/o calendario.

• Stato della sincronizzazione: Spiegato di seguito.

Stato della Sincronizzazione

• Sincronizzazione in esecuzione: Se tutto funziona correttamente, lo stato della sincronizzazione apparirà in verde.

• Errori di sincronizzazione: Se c'è un problema, lo stato apparirà in rosso.

In caso di errore, si consiglia che l'utente interessato acceda alle impostazioni di ForceManager dal proprio profilo e sincronizzi nuovamente l'email seguendo le istruzioni riportate in quest'altro articolo.