Quali sono i limiti di utilizzo in ForceManager?
Aggiornato oltre una settimana fa

🔗 Questa funzione è disponibile per i piani Essential e Starter.

Per informazioni dettagliate su ciascun piano, puoi controllare 👉 qui.

ForceManager offre una vasta gamma di funzionalità che possono adattarsi alle specifiche esigenze di ogni cliente. Tuttavia, è fondamentale comprendere che ogni piano ha dei limiti associati. In questo articolo dettaglieremo i limiti che puoi trovare nei vari piani che offriamo su ForceManager per aiutarti a identificare e gestire al meglio le tue risorse.

Limiti dei piani di abbonamento

Puoi trovare informazioni sui limiti della tua sottoscrizione in "Il Mio Profilo" > "Gestisci il Tuo Piano" > "Utilizzo" (link diretto qui):

Il Mio Profilo _ Amministrazione.png

Limiti di utilizzo in ForceManager

Accedendo alla nostra pagina dei prezzi, nella sezione "Confronta tutte le funzionalità", potrai visualizzare in una tabella tutti i limiti delle funzionalità in base alla licenza che hai acquistato.

I piani Essential e Starter hanno i seguenti limiti predefiniti:

Essential

Starter

Massimo numero di Utenti

3

Senza limiti

Massimo numero di Aziende

1.000

5.000

Geolocalizzazione delle Aziende

1.000

(+250 al mese)

5.000

(+500 al mese)

Massimo numero di Contatti

2.000

10.000

Massimo numero di Opportunità Aperte

750

2.000

Massimo numero di Campi Extra

10

25

Massima dimensione dello Spazio di Archiviazione

1GB

2GB

Tracciamenti per utente

5

15

Livelli di gerarchia

1

1

Ambienti di lavoro

1

1

Massimo numero di richieste API al minuto

N/A

50

ForceManager non eliminerà nessun dato una volta superato un limite; invece, il sistema regolerà i limiti per aumentare la capacità secondo le esigenze dell'utente e applicherà un sovrapprezzo per i dati aggiuntivi disponibili. Prima di superare il limite, l'utente riceverà molteplici avvisi, come spiegato nella sezione seguente.

Notifiche e Visualizzazione su Web e Mobile

ForceManager fornisce chiare notifiche sui limiti sulle piattaforme web e mobile. Attraverso avvisi su tabelle e elenchi di aziende, contatti e opportunità, gli utenti vengono informati in modo proattivo sulla loro situazione attuale dei limiti.