Piani disponibili su ForceManager
Aggiornato oltre una settimana fa

🔗 Per ottenere informazioni dettagliate su ciascun piano, puoi consultare 👉 qui.

ForceManager offre una varietà di piani progettati per soddisfare le esigenze di diversi tipi di utenti, da individui e piccole imprese a grandi aziende. I piani disponibili sono Essential, Starter, Professional, Performance e un piano Premium per grandi imprese.

Ecco una comparazione generale che mette in evidenza le principali caratteristiche e differenze tra ciascuno dei piani:

• Essential: Ideale per liberi professionisti o piccole imprese che necessitano delle funzionalità di base della gestione delle relazioni con i clienti.

• Starter: Adatto per piccole imprese che desiderano migliorare la gestione dei clienti con strumenti più avanzati rispetto a quelli forniti dal piano Essential.

• Professional: Progettato per aziende di medie dimensioni che richiedono funzionalità avanzate di CRM, incluse integrazioni personalizzate e strumenti di analisi.

• Performance: Perfetto per aziende di medie e grandi dimensioni che desiderano massimizzare le proprie prestazioni con strumenti di gestione avanzati e supporto prioritario.

• Premium: Il piano più completo, rivolto alle grandi aziende che necessitano di una soluzione personalizzata con tutte le funzionalità e il massimo livello di supporto e personalizzazione.

Descrizione dettagliata dei piani

1. Piano Essential

Il piano Essential è il punto di partenza ideale per liberi professionisti o piccole imprese che iniziano a gestire le relazioni con i clienti. Offre funzionalità di base del CRM per organizzare i contatti, gestire le opportunità e monitorare le attività.

2. Piano Starter

Il piano Starter porta la gestione del CRM un passo avanti fornendo strumenti più avanzati rispetto al piano Essential. Include integrazione con e-mail e calendario, analisi di base delle vendite e supporto per più lingue e valute.

3. Piano Professional

Questo piano è progettato per aziende di medie dimensioni che richiedono un livello più elevato di personalizzazione e funzionalità. Include tutte le funzionalità del piano Starter, oltre a integrazioni personalizzate con ERP, opportunità geolocalizzate, moduli dinamici e add-on come GoalManager, NewsManager e Analytics Pro.

4. Piano Performance

Il piano Performance è ideale per aziende di medie e grandi dimensioni che desiderano massimizzare le proprie prestazioni. Offre tutte le funzionalità del piano Professional, insieme a opzioni avanzate di personalizzazione e supporto tecnico prioritario.

5. Piano Premium

Il piano Premium è la soluzione più completa di ForceManager, offrendo una personalizzazione completa e il massimo livello di supporto. È progettato per soddisfare le esigenze delle grandi aziende che necessitano di una soluzione CRM personalizzata con tutte le funzionalità e gli add-on disponibili.

Ogni piano di ForceManager è progettato per adattarsi a diverse fasi e esigenze aziendali, offrendo una vasta gamma di strumenti e funzionalità per ottimizzare la gestione delle relazioni con i clienti e le vendite.

1. Addon

ForceManager offre una varietà di Addon per integrare ed arricchire la funzionalità dei suoi piani CRM. Di seguito sono descritti gli Addon disponibili, indicando a quale piano corrispondono e fornendo una spiegazione della loro funzionalità:

2. GoalManager

(Disponibile nei piani Professional e Performance) GoalManager è uno strumento progettato per stabilire, monitorare e gestire gli obiettivi di vendita in modo efficace. Consente ai team e ai manager di definire obiettivi chiari, monitorare i progressi in tempo reale e regolare le strategie per garantire il raggiungimento degli obiettivi aziendali. È ideale per mantenere il team concentrato e allineato agli obiettivi aziendali.

3. NewsManager

(Disponibile nei piani Professional e Performance) NewsManager funge da canale di comunicazione interna, consentendo alle aziende di inviare annunci, aggiornamenti e notizie importanti direttamente all'applicazione ForceManager. Facilita la comunicazione efficace all'interno dell'organizzazione, garantendo che tutti i membri del team siano informati e aggiornati sugli ultimi sviluppi e le notizie dell'azienda.

4. Analytics Pro

(Disponibile nei piani Professional e Performance) Analytics Pro è uno strumento avanzato di analisi e reporting che offre approfondimenti personalizzabili sulle prestazioni delle vendite. Consente agli utenti di creare report dettagliati, analizzare le tendenze delle vendite, valutare le prestazioni del team e prendere decisioni basate sui dati. Con Analytics Pro, le aziende possono individuare opportunità di miglioramento e ottimizzare la propria strategia di vendita.

Questi addon sono progettati per integrarsi perfettamente con i piani Professional e Performance di ForceManager, offrendo alle aziende strumenti aggiuntivi per migliorare la gestione degli obiettivi, la comunicazione interna e l'analisi dei dati, rispettivamente. Con questi addon, gli utenti possono massimizzare il valore della loro soluzione CRM e aumentare ulteriormente il successo delle loro operazioni di vendita e gestione dei clienti.

Domande Frequenti

Quali miglioramenti offre il Piano Professional rispetto al Piano Starter?

La licenza professionale di ForceManager offre diversi miglioramenti significativi rispetto alla licenza Starter. Questi miglioramenti includono:

1. Integrazioni Personalizzate con ERP: Mentre la licenza Starter offre integrazioni con Gmail, Outlook e le principali piattaforme di lavoro, la licenza Professional va oltre, consentendo integrazioni personalizzate con sistemi ERP, fornendo una soluzione più adatta alle specifiche esigenze dell'azienda.

2. Opportunità Geolocalizzate: Questa caratteristica, esclusiva della licenza Professional, consente agli utenti di visualizzare e gestire opportunità di vendita in un contesto geografico, particolarmente utile per team di vendita in movimento.

3. Formulari Dinamici Personalizzati: A differenza della licenza Starter, la versione Professional offre formulari personalizzabili adattabili ai processi e alle specifiche esigenze dell'azienda, offrendo maggiore flessibilità ed efficienza.

4. Valute Multiple: Questa funzione consente di gestire transazioni in diverse valute, una caratteristica cruciale per aziende che operano nel mercato globale.

5. Catalogo Prodotti: La licenza Professional include l'opzione di aggiungere un catalogo prodotti, semplificando la gestione dell'inventario e la presentazione dei prodotti ai clienti.

6. Addon Esclusivi: Con la licenza Professional, si ha accesso ad addon come GoalManager, NewsManager e Analytics Pro, offrendo strumenti avanzati per la gestione degli obiettivi, la comunicazione interna e l'analisi dei dati rispettivamente.

Questi miglioramenti rendono la licenza Professional una scelta robusta e versatile, adatta per aziende che cercano una soluzione CRM più avanzata e personalizzabile rispetto a quanto offerto dalla licenza Starter.

Fai clic qui per ulteriori informazioni sui piani disponibili.