Di quale versione di Outlook ho bisogno per installare il plugin di Outlook in ForceManager?
Di quale versione di Outlook ho bisogno per installare il plugin di Outlook in ForceManager?
Training avatar
Scritto da Training
Aggiornato oltre una settimana fa

🔗 Questa funzione è disponibile per i piani Essential e Starter.

Per informazioni dettagliate su ciascun piano, puoi controllare 👉 qui.

Per installare il plugin di Outlook in ForceManager, è necessaria una versione di Outlook Office 365. Per attivarlo, segui le istruzioni di questo articolo o vai su Outlook Office 365.