Cosa sono i Letterali?
Aggiornato oltre una settimana fa

I “Letterali” sono i testi descrittivi che sono parte dell’applicazione. Sono i concetti che definiscono le funzionalità e/o le opzioni disponibili in ForceManager. Il testo incluso nei pulsanti “Crea un’azienda”, “Aggiungi un contatto”, ecc., ad esempio, è un testo che rispecchia esattamente la funzionalità del pulsante stesso.

Da questo menu, è possibile modificare i letterali e, quindi, personalizzare l'applicazione con la terminologia che più si adatta alla tua implementazione.