Cosa si può vedere dal simbolo dell'utente?
Aggiornato oltre una settimana fa

Dalla versione Web è possibile accedere a vari link per migliorare la funzionalità dell'applicazione:

• Il mio profilo: consente di accedere alla configurazione dei dati dell'utente (nome, cognome, lingua, telefono, email e modifica di password).

• Amministrazione: si accede alla configurazione generale, come Il mio profilo. Di conseguenza, è possibile personalizzare ambienti e campi, amministrare utenti, importare aziende, sincronizzare email, ecc.

• Assistenza tecnica: si viene rimandati al portale di assistenza tecnica (https://support.forcemanager.net/hc/es).

• Sessioni formative gratuite: si arriva alla pagina diretta in cui iscriversi alle sessioni formative tramite webinar.

• Contatta l'assistenza tecnica di ForceManager: si invia un'email al team di assistenza tecnica tramite il proprio fornitore.

• Esci: disattiva l'accesso all'applicazione.