Grafico "Obiettivi"

1. Descrizione del grafico Obiettivi

Il presente grafico consente di stabilire degli obiettivi personali al fine di analizzare l'evoluzione di tutta l'attività registrata in ForceManager. È possibile stabilire un obiettivo, una quantità e il periodo di raggiungimento del medesimo (ad es. ottenere 10 check-in al giorno). Se si desidera una versione con maggiori funzionalità occorre acquistare GoalManager Premium.

Versione base

Come si fa a creare obiettivi dal Web?

Con la versione base di questa funzionalità qualsiasi utente di ForceManager è in grado di creare e gestire i propri obiettivi.

Per creare un obiettivo accedere al menu "Analisi vendite", quindi si accede per default alla sezione "Intensità" dove si trova anche un grafico o widget "Obiettivi".

Per iniziare a creare gli obiettivi personali necessari fare clic su "Aggiungi". A questo punto, apparirà una finestra in cui definire le caratteristiche del nuovo obiettivo:

1. Il mio obiettivo: personale
  2. È raggiungere: quantità numerica
  3. Tipo di attività: check-in, visite, nuove aziende, nuove opportunità o vendite
  4. Periodo di raggiungimento: ogni giorno, settimana, mese, ecc.

Dopo aver compilato tali campi fare clic su "Salva", automaticamente il nuovo obiettivo apparirà nell'elenco "Obiettivi attivi", unitamente a tutti quelli già creati.

Come si fa a eliminare e/o modificare obiettivi dal Web?

Tutti gli obiettivi creati si trovano in "Obiettivi attivi". Da tale sezione è possibile cambiare l'ordine degli obiettivi, nonché facendo clic su uno di questi è possibile visualizzarlo in anteprima per modificarlo o eliminarlo.

I possessori di GoalPremium devono tener conto del fatto che gli obiettivi potrebbero essere stati assegnati dal responsabile, per cui in tal caso non sono ordinabili, modificabili né eliminabili.

Come si gestiscono gli obiettivi da dispositivi mobili?

In ForceManager è possibile gestire gli obiettivi tramite un dispositivo mobile, sia Android che iOS. A tal fine, basta seguire i passi indicate di seguito.

Appena iniziata la sessione si accede per default a "Dashboard" dove, se ancora non si è creato (o non è stato assegnato) alcun obiettivo, appare una schermata con delle informazioni circa questa nuova funzionalità. Da qui è possibile accedere alla gestione dei propri obiettivi.

Selezionare "Aggiungi obiettivo" per iniziare a definire i propositi e completare i dati della pagina di creazione dove è possibile definire gli obiettivi necessari. Scegliere il tipo di attività (check-in, chiamate, ecc.), la quantità (10, 50, 100...) e il periodo in cui ci si propone di raggiungere l'obiettivo (un giorno, una settimana, ecc...).

Da dispositivi Android

Da dispositivi iOS

Nel caso della versione Premium, gli obiettivi personali possono essere creati sia dal sito che tramite dispositivo mobile. Gli obiettivi di squadra, invece, si possono creare solamente tramite il sito.

Una volta creati gli obiettivi è possibile visualizzarli dalla "Dashboard" e monitorarne l'evoluzione.  ForceManager fornisce via via informazioni che consentono di analizzare la buona evoluzione dell'obiettivo.

Da dispositivi Android

Da dispositivi iOS

È possibile modificare gli obiettivi tutte le volte che si desidera. A tal fine, selezionare l'obiettivo da modificare per accedere a tutte le rispettive informazioni. In alto a destra dello schermo appare la voce "Modifica".

Da dispositivi Android

Da dispositivi iOS

Da dispositivi Android

Da dispositivi iOS

Inoltre, è possibile aggiungere nuovi obiettivi od, ove possibile, eliminarne. A tal fine, selezionare "Modifica" per visualizzare tutti gli obiettivi attivi (sempre disattivabili); nella parte inferiore dello schermo appare la voce "Altri obiettivi" tramite cui è possibile creare tutti gli obiettivi necessari.

Da dispositivi Android

Da dispositivi iOS

Da dispositivi Android

Da dispositivi iOS

Tieni conto che il tuo responsabile potrebbe averti assegnato degli obiettivi, che non sei autorizzato a cambiare (non potrai ordinarli né modificarne la configurazione). Tali obiettivi saranno bloccati e avranno priorità, per cui appariranno al primo posto nell'elenco degli obiettivi.