Come si firma un documento?

In ForceManager è possibile firmare documenti relativi alla propria azienda e condividerli con diversi utenti.

Come si firma un documento dal sito Web?

Per creare la firma dalla versione Web occorre accedere alla scheda dell'azienda e selezionare il documento che si desidera firmare e condividere.

Una volta selezionato il documento, appariranno varie funzioni:

• Firma
  • Scarica
  • Condividi
  • Cancella

Facendoclic sul simbolo della matita (Firma)si aprirà una finestra pop-up.

Durante il processo di firma si dovranno inserire varie informazioni sul documento da firmare.

1. Oggetto: informazioni rilevanti dell'email.
  2. Corpo del messaggio: è uno dei componenti classici in un messaggio di posta elettronica.
  3. Utente in CC:copia conoscenza. Tale campo va usato quando si desidera inviare un'email a un utente e contemporaneamente , facendo in modo che ne arrivi una copia anche ad altre persone s.
  4. Tipo di firma: qui si potrà scegliere tra due possibilità: firmare il documento tramite l'app mobile o firmarlo via email.

Una volta inseriti tali dati, fare clic su "Avanti" e proseguire.

Infine, si dovrà inserire il nome di colui che firma e il rispettivo indirizzo di posta elettronica (è possibile aggiungere più di una persona).

Come si firma un documento dalla versione mobile?

Dopo aver e seguito l’accessoai documenti dell'aziendada mobile , è possibile firmare e condividere i file con uno o piùutenti.

Dalla versione Android

273.png 274.png 272.png

Dalla versione iOS

275.png 276.png 277.png

Accedere al propri dispositivo mobile (versione Android o iOS) e procedere come indicato di seguito:

1. Entrare e selezionare il file che si desidera firmare e condividere (dalla propria sezione aziendaleazienda).
  2. Una volta selezionato il documento, fare clic sulla voce "Firma".
  3. Inserire le informazioni necessarie per richiedere la firma.