Come si firma un documento?
Aggiornato oltre una settimana fa

In ForceManager è possibile firmare documenti relativi alla propria azienda e condividerli con diversi utenti.

Come si firma un documento dal sito Web?

Per creare la firma dalla versione Web occorre accedere alla scheda dell'azienda e selezionare il documento che si desidera firmare e condividere.

Una volta selezionato il documento, appariranno varie funzioni:

• Firma

• Condividi

• Modificare

• Cancella

Facendo clic sul simbolo della matita (Firma)si aprirà una finestra pop-up.

Durante il processo di firma si dovranno inserire varie informazioni sul documento da firmare.

1. Oggetto: informazioni rilevanti dell'email.

2. Corpo del messaggio: è uno dei componenti classici in un messaggio di posta elettronica.

3. Utente in CC:copia conoscenza. Tale campo va usato quando si desidera inviare un'email a un utente e contemporaneamente , facendo in modo che ne arrivi una copia anche ad altre persones.

4. Tipo di firma: qui si potrà scegliere tra due possibilità: firmare il documento tramite l'app mobile o firmarlo via email.

Una volta inseriti tali dati, fare clic su "Avanti" e proseguire.

Infine, si dovrà inserire il nome di colui che firma e il rispettivo indirizzo di postaelettronica (è possibile aggiungere più di una persona).

Come si firma un documento dalla versione mobile?

Dopo aver e seguito l’accessoai documenti dell'aziendada mobile , è possibile firmare e condividere i file con uno o piùutenti.

Accedere al propri dispositivo mobile (versione Android o iOS) e procedere come indicato di seguito:

1. Entrare e selezionare il file che si desidera firmare e condividere (dalla propria sezione aziendaleazienda).

2. Una volta selezionato il documento, fare clic sulla voce "Firma".

3. Inserire le informazioni necessarie per richiedere la firma.

Dalla versione Android

Dalla versione iOS