Documenti
Come funziona il menu Documenti
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Documenti dalla versione web

Una volta effettuato l'accesso a ForceManager, per poter visualizzare o gestire l'elenco delle cartelle di documenti, dovrai cliccare sull'opzione Documenti che troverai nel menu superiore/laterale della web.

All'interno di questo menu, potrai visualizzare sezioni e cartelle:

• Documenti recenti: vedrai gli ultimi documenti aggiunti.

• Favoriti: puoi aggiungere i tuoi documenti più importanti ai "Favoriti", per potervi accedere più velocemente.

Come mettere un documento tra i Favoriti

Posiziona il cursore sul documento che intendi segnare come favorito; a sinistra del suo logo, comparirà l'icona a forma di stella che ti consentirà di attivare e disattivare i file favoriti. Attiva l'opzione in tutti i documenti che ti interessano e automaticamente ti compariranno all'interno della sezione "Favoriti".

• Cartella documenti: potrai aggiungere e gestire le tue cartelle e sottocartelle (puoi aggiungere tutti i sottolivelli che vuoi) con tutti i documenti e/o link che intendi aggiungere. Ciò ti consentirà di scaricare e condividere tutti questi file da un qualsiasi dispositivo mobile.

Nell'elenco, vedrai i dettagli di ogni cartella o documento, come: il nome, le dimensioni, il formato del file (Adobe acrobat (.pdf), Ms.Word (.doc), MS.Excel (.xsl) ), la data e l'ora in cui è stato caricato il documento su ForceManager. Avrai anche disponibili varie opzioni: modificare, condividere, scaricare o eliminare un documento.

2. Documenti da dispositivi mobili

2.1. Documenti in dispositivi Android

Per accedere ai documenti da un dispositivo Android, dovrai andare sul menu laterale destro del tuo dispositivo mobile e cliccare su "Documenti".

Troverai diverse sezioni:

• Elenco: qui vedrai tutte le cartelle, le sottocartelle e i file che sono stati aggiunti a questo menu.

• Recenti: troverai gli ultimi documenti aggiunti.

• Favoriti: potrai aggiungere i tuoi documenti più importanti ai "Favoriti", per potervi accedere più velocemente. A tal fine, dalle opzioni del documento, seleziona "Aggiungi a favorito".

Ricorda che, da questo menu, potrai visualizzare, scaricare e condividere tutti i file ogni volta che ne avrai bisogno.

2.2. Documenti in dispositivi iOS

Nei dispositivi iOS troverai l'accesso a Documenti nel menu in basso (se l'hai configurato in modo tale che questa opzione compaia nel menu in basso) o all'interno dell'opzione "Più". Accedendo a "Documenti" vedrai tutte le cartelle e i file (word, pdf, excel, power point) che sono stati caricati su ForceManager.

Troverai diverse sezioni:

• Elenco: qui vedrai tutte le cartelle, le sottocartelle e i file che sono stati aggiunti a questo menu.

• Favoriti: potrai aggiungere i tuoi documenti più importanti ai "Favoriti", per potervi accedere più velocemente. A tal fine, dalle opzioni del documento, seleziona "Aggiungi a favorito".

• Recenti: troverai gli ultimi documenti aggiunti.