Registra tus correos de Outlook en Actividades

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Sabemos que una gran parte del trabajo comercial se emplea dentro del correo electrónico, por esta razón, desde ForceManager proponemos soluciones que ayuden a gestionar este proceso de manera más eficiente, como es el caso del complemento ForceManager en Microsoft Outlook.

Este complemento te ayudará a crear registros en tu CRM directamente desde tu bandeja de Outlook, permitiéndote guardar en tus actividades de ForceManager únicamente aquellos correos de interés provenientes de clientes, prospectos, partners, etc., incluso si la sincronización de correo electrónico no está activada.

¿Cómo obtener e instalar el complemento?

En el artículo ForceManager en Microsoft Outlook, te mostramos paso a paso como obtenerlo para que puedas comenzar a disfrutar de sus beneficios, también puedes instalarlo directamente haciendo clic sobre el siguiente botón:

¿Cómo registrar un correo de Outlook en ForceManager por primera vez?

1. Abre el complemento desde tu bandeja de correos, después selecciona el email de interés y despliega la lista de acciones al hacer clic sobre el icono

"más acciones":

2. Selecciona la pestaña Actividades, desde la sección del complemento:

3. Guarda el email al hacer clic sobre el botón "Guarda el correo electrónico" que se mostrará en la parte superior del histórico de emails. Posteriormente, el correo electrónico se guardará como una actividad nueva dentro del CRM. Esto te permitirá realizar un seguimiento de los hilos de correo electrónico incluso si la sincronización de correo electrónico no está activada en ForceManager.

Nota: Si el botón "Guarda el correo electrónico" no se muestra, se debe a que el email seleccionado ya ha sido guardado previamente.

4. Consulta el histórico: Una vez guardado el email, podrás visualizarlo dentro del histórico y al hacer clic sobre éste podrás ver sus detalles: fecha, asunto, cuerpo del email, empresa, responsable y contacto.

Si el email ha sido guardado con el complemento, se mostrará el siguiente aviso:

"Este correo electrónico se guardó con el complemento de ForceManager CRM para Microsoft Outlook".

¿Cómo visualizar el email dentro de CRM?

Al guardar el email, podrás visualizarlo dentro del menú Actividades, para ello inicia sesión en la aplicación, después dirígete al menú Actividades y dentro de la línea del tiempo de tus interacciones el email se mostrará. Accede a éste para editarlo, o bien, crear una tarea o evento a partir de este correo.

Finalmente, te recordamos que puedes instalar directamente el complemento, haciendo clic sobre el siguiente botón: