Outlook Pluggin

Aumenta tu productividad agregando ForceManager a tu bandeja de entrada de Outlook.

Training avatar
Escrito por Training
Actualizado hace más de una semana

🔗 Esta función está disponible para todos los planes.

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Ten toda la información de ForceManager integrada en tu bandeja de entrada para ahorrar tiempo y mejorar tu productividad

• Información en contexto basada en a quién estás enviando un correo electrónico.

• Ver todas las cuentas y oportunidades relacionadas.

• Explorar todo el historial de registros relacionados.

• Acceder a documentos relacionados.

• Crear nuevas Cuentas y Contactos.

¿Cómo habilitar Outlook Pluggin?

• Accede a través de tu perfil haciendo click en "Integraciones con terceros"

• Localiza entre las múltiples integraciones el Outlook Pluguin.

• Haz clic en "Descargar"

• Accede a Microsoft AppSource al hacer clic en "Descargar" y obtén "Forcemanager CRM for Outlook".