iMessage
Training avatar
Escrito por Training
Actualizado hace más de una semana

¿Qué novedades presenta iMessage para ForceManager?

Ahora podrás compartir empresas, contactos y oportunidades de ForceManager desde iMessage. Por ejemplo, si estás hablando con un compañero de trabajo y quieres que revise una oportunidad, podrás compartirla directamente desde iMessage, sin necesidad de entrar a ForceManager.

¿Cómo compartir información de ForceManager con iMessage?

En la parte inferior de la pantalla, dentro de iMessage, encontrarás la opción: "aplicaciones". Haz clic en esta opción y aparecerán todas las aplicaciones que sincronizan su contenido para que pueda ser compartido. Selecciona la opción "Store" y busca "ForceManager". Una vez hayas añadido ForceManager, ya podrás compartir empresas, contactos y oportunidades con tus compañeros a través iMessage.

Si compartes una de tus oportunidades, por ejemplo, el contacto recibirá un enlace al elemento, incluyendo información de la oportunidad: la probabilidad, el estado, el total, el responsable, y desde allí mismo podrá acceder a los detalles en ForceManager.

Esta funcionalidad está disponible para iOS 10 o superior.