Videollamadas
Instala la extensión de la App de ForceManager en MS Teams [Disponible pronto]
Instala la extensión de la App de ForceManager en MS Teams [Disponible pronto]
Training avatar
Escrito por Training
Actualizado hace más de una semana

Con la integración de ForceManager en Microsoft Teams, podrás compartir información de tu CRM por tus chats. En cuestión de segundos, podrás compartir del detalle de una Empresa, Contacto u Oportunidad en Microsoft Teams sin abrir ForceManager.

Será muy fácil contextualizar una conversación con el equipo disponiendo de la información que necesitas en cada momento.

1. ¿Cómo integrar ForceManager en Microsoft Teams?

Primero de todo, instala ForceManager en tu usuario de Micorosft Teams accediendo al catálogo de aplicaciones.

Para ello, abre Microsoft Teams y haz clic en la opción “Apps”, que está en el extremo inferior izquierdo de la pantalla. Después, dirígete a la barra de búsqueda, introduce “ForceManager” y haz clic en el título de la aplicación.

A continuación, haz clic en “Añadir”.

Automáticamente verás una pantalla de confirmación conforme tu aplicación CRM se ha integrado correctamente. Además, podrás comprobar que el icono de ForceManager se ha añadido al conjunto de opciones disponibles que están justo debajo del cuadro de texto.

Por último, no te olvides de iniciar sesión en ForceManager desde Microsoft Teams. Cuando hagas clic en el icono de ForceManager desde cualquier chat y empieces a buscar una de las entidades disponibles (Empresas, Contactos u Oportunidades), tendrás acceso directo a iniciar sesión.

2. ¿Cómo compartir información de ForceManager por Microsoft Teams?

Una vez realizada la instalación iniciado sesión en tu usuario de ForceManager (Paso 1), ya puedes empezar a compartir información.

Para compartir el detalle de una Empresa, Contacto u Oportunidad con tu compañero/a o equipo de trabajo, accede al chat correspondiente y haz clic en el icono de ForceManager, que está justo debajo de cuadro de texto.

Verás que dispones de tres pestañas para compartir información: Empresas, Contactos y Oportunidades. En cada una de ellas, dispones de una barra de búsqueda desde donde has de indicar el nombre de la entidad que estás buscando y después seleccionarla desde el listado de sugerencias.

Una vez selecciones la entidad, el sistema automáticamente adjuntará en el cuadro de texto una carta con el detalle de la entidad seleccionada. Además, si quieres, también puedes añadir más información justo debajo de esta carta, como texto libre, por ejemplo.

Finalmente, envía el mensaje al chat.

3. ¿Qué opciones hay desde la Carta?

La carta (el detalle)que compartes de la Empresa, Contacto u Oportunidad contiene los datos generales que están informados en ForceManager.

• En la carta de una Empresa, verás su foto, nombre, estado, tipo, responsables, dirección, email, número de teléfono y web.

• En la carta de un Contacto, verás su foto, nombre, empresa, cargo, responsable de la empresa, email, número de teléfono.

• En la carta de una Oportunidad, verás el nombre, estado, tipo, responsable, valor, probabilidad de venta y fecha prevista de cierre.

Justo debajo de esta información general, el botón “Consultar en ForceManager”, te da acceso rápido para abrir la entidad automáticamente en ForceManager y así ver el resto de información.