Oportunidades
¿Cómo crear una oportunidad?
Actualizado hace más de una semana

1. Crear oportunidades desde la aplicación Web

Una vez hayas accedido al menú Oportunidades, debes hacer clic sobre el botón "Añadir", situado a la derecha superior de la pantalla, seguidamente el formulario de creación se abrirá donde debes informar los campos necesarios incluyendo los campos obligatorios: estado de la oportunidad y responsable:

Una vez completada la información, podrás guardar tu nueva oportunidad, la cual se mostrará posteriormente en el listado:

2. Crear oportunidades desde la versión móvil

Una vez hayas accedido al menú Oportunidades, debes hacer clic sobre el botón "añadir". Ten en cuenta que, la ubicación del botón, puede variar en función del tipo de dispositivo.

Para crear una nueva oportunidad:

1. Introduce la información de la oportunidad (responsable y estado son campos obligatorios).

2. Una vez tengas introducidos los datos haz clic en "aceptar" o "guardar" según el dispositivo.

En los dispositivos Android verás el icono en la parte inferior derecha:

En los dispositivos iOS, lo verás en el margen superior derecho: