Personalización de la aplicación
¿Cómo personalizar los estados de las oportunidades?
Actualizado hace más de una semana

Una vez hayas accedido a tu cuenta desde la aplicación web, dirígete a la parte superior derecha de la pantalla, clica sobre el icono de tu perfil y selecciona "Administración". Seguidamente, a tu izquierda, dirígete a la sección de "Personalizar campos", concretamente a "Oportunidades".

Una vez estés dentro de este apartado, podrás visualizar y definir el estado en el que se encuentra tu oportunidad (primera visita, pedido enviado...). Además, de determinar la fase final de una oportunidad por ejemplo ganado/perdido. Recuerda que siempre podrás borrar, modificar y añadir nuevas preferencias según tus necesidades, como modificar los campos extras para determinar una configuración más personalizada.