Oportunidades
¿Cómo geolocalizar nuevas oportunidades?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Haz clic sobre los siguientes enlaces para ir a las secciones relacionadas dentro de este artículo:

1. Desde la aplicación web

Para geolocalizar una oportunidad desde la aplicación web, sigue los pasos descritos a continuación:

1. Accede al menú Oportunidades y haz clic sobre el botón Crear.

2. Llena todos los campos necesarios incluyendo los obligatorios.

3. Desplázate al campo Dirección y haz clic sobre el botón Localizar en mapa.

Al hacer clic sobre Localizar en mapa, se mostrará una ventana emergente donde debes indicar la dirección. Comprueba que esta se encuentra en el lugar exacto en el mapa y haz clic en Guardar.

2. Desde la aplicación móvil

Para geolocalizar una nueva oportunidad desde dispositivos Android o iOS accede al menú Oportunidades y haz clic Añadir. A continuación, antes de empezar a completar los campos de la oportunidad, deberás elegir una de las siguientes opciones:

1. Usar mi ubicación actual. Si te encuentras en la localización exacta de la oportunidad.

2. Buscar en el mapa. Si no te encuentras en la dirección exacta de la oportunidad, podrás buscarla en el mapa.

3. Crear sin geolocalizar. Si prefieres geolocalizar la oportunidad más tarde desde su ficha.

4. Una vez has seleccionado una de las opciones anteriores, crea la nueva oportunidad completando los datos necesarios y haciendo clic en "guardar".

5. Una vez creada la oportunidad podrás visualizarla y ver su geolocalización tanto en su ficha como en el mapa de oportunidades. En este caso, te aparecerán las oportunidades más próximas a tu ubicación, teniendo también opción a visualizar las más lejanas si amplias el mapa.