¿Cómo crear una empresa?

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

1. Crear empresas desde la aplicación Web

Una vez hayas accedido a Empresas, sigue estos pasos:

• Haz clic en el botón "Crear".

• Rellena los campos con la información sobre la empresa que quieres crear.*

• Añade la dirección de la empresa manualmente o haciendo clic en "Localizar en el mapa".

• Selecciona el punto en el mapa o escribe la dirección manualmente.

*En la página de creación, por defecto, sólo serán campos obligatorios el nombre de la empresa, tipo de empresa, entorno y responsable.

Crear una empresa.gif

Una vez hagas clic en el botón "Guardar", la nueva empresa ya aparecerá en tu lista de empresas.

La geolocalización y el resto de campos no son obligatorios y, si lo necesitas, los podrás completar más adelante. Para ello, deberás hacer un "Check-in" cuando entres en la ficha de la empresa y si no está geolocalizada, se le asignará esa ubicación.

2. Crear y geolocalizar empresas desde movilidad

Una vez hayas accedido al menú Empresas, dentro del listado, encontrarás la opción "Crear" (la ubicación del botón puede variar en función del dispositivo).

Una vez hayas pulsado "Añadir", antes de empezar a completar los campos de la empresa, te aparecerá un mensaje emergente donde verás tres opciones:

• Con la primera, podrás seleccionar tu ubicación actual (si te encuentras situado en la ubicación de la empresa)

• Con la segunda, podrás buscar en qué lugar del mapa se encuentra localizada la empresa. En ambos casos, ForceManager usando las coordenadas, completará, automáticamente, los datos de la dirección en la ficha de empresa.

• Por último, te proporciona la opción de crear sin geolocalización, no obstante, podrás añadirlo después sin ningún problema.

A continuación, deberás introducir la información de la empresa. Recuerda que los campos señalados con una estrella son obligatorios y no podrás crear la empresa hasta que esos campos no estén informados.

Cuando tengas completada la información necesaria y/o complementaria, haz clic en "guardar". No olvides que, la ubicación del botón, puede variar en función del tipo de dispositivo.

También podrás añadir imagen a tus empresas para identificarlas más fácilmente:

• ForceManager usa la información que le proporciona Google Maps para completar los campos de dirección cuando se indica la ubicación mediante el mapa. Después, si lo necesitas, podrás modificar los datos o incluso añadir más información específica que no te proporciona Google Maps, como por ejemplo: el piso, la escalera, el polígono industrial, etc. Aunque hagas estos cambios, ForceManager seguirá recordando la posición exacta del mapa mediante las coordenadas que obtuvo de Google Maps.