Todas las coleccionesIntegracionesSage200
Descripción Funcional de Integración
Actualizado hace más de una semana

🔗 Esta función está disponible para todos los planes Professional y Performance.*

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

El Conector de Sage 200 y ForceManager es una herramienta que permite la sincronización de datos entre ambas plataformas.

Este Conector no tiene coste adicional, pero nos permite obtener licencias y servicios de ForceManager que ya vienen con datos instalados, reduciendo el tiempo de puesta en marcha.

¿Quién puede utilizar el Conector?

Idealmente, este recurso está diseñado para clientes nuevos que cuentan con Sage 200.

Sin embargo si cuentas con un plan contratado Professional y Performance podrás activarlo manualmente.

Tipo de Sincronización

Tipo de sincronización entre la aplicación y Sage:

• Batch: Los datos se conservan en la aplicación y se sincroniza la información por lotes programados cada 15 minutos, aunque es configurable. Este es el funcionamiento habitual, a excepción de la primera integración de información que hace todo el bloque completo.

• Near Real Time: Los datos se conservan en la aplicación y también se sincroniza la información cuando un usuario la solicita desde la aplicación de gestión en Windows.

Requerimientos mínimos de Hardware

Los requerimientos mínimos necesarios para poder ejecutar la aplicación, son los mismos que ya aplican actualmente para la instalación de un Sage200

Interfaz de usuario gráfica

Descripción generada automáticamente con confianza baja