Todas las coleccionesFAQUso de ForceManager
¿Cómo gestionar recomendaciones en empresas?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

En ForceManager puedes crear avisos en tus empresas, establécelos cuando necesites que los comerciales estén informados de algún dato importante (por ejemplo: por impago, avisos de pagos...) o cuando necesites resaltar parte de su información.

Estas recomendaciones estarán visibles y destacadas siempre que el comercial acceda al detalle de una empresa o pedido.

1. ¿Cómo crear una recomendación en una empresa?

Las recomendaciones las deberás crear desde la versión web de ForceManager. Para ello, accede a la ficha de la empresa para la que quieres añadir un aviso y haz clic en el icono del lápiz para poder editarla.

A continuación, dirígete a la sección de "Recomendación" e introduce el mensaje que quieres que esté visible cuando un comercial acceda a esa empresa o haga un pedido para ella.

Cuando necesites modificar el mensaje, accede a la misma sección, haz los cambios correspondientes y haz clic en "guardar". Asimismo, si quieres eliminar la recomendación, haz clic en la cruz de la recomendación y guarda los cambios.

2. ¿Cómo visualizar las recomendaciones en la versión web?

Cuando accedas a la ficha de una empresa podrás visualizar, en la parte superior, si tienes alguna recomendación activada. Verás un cuadro resaltado que te mostrará el mensaje de advertencia.

Además, cuando estés creando un nuevo pedido y selecciones la empresa a la que pertenecerá el pedido también te mostrará su alerta en caso de que tenga alguna activada.

Dispositivos Android

Al acceder a la ficha de empresa, verás un cuadro resaltado que te mostrará parte de la recomendación y podrás pulsar "mostrar más" para ver el mensaje completo.

Dispositivos iOS

Cuando accedas a la ficha de empresa verás un cuadro resaltado que te mostrará parte de la recomendación, el nombre del usuario que la ha publicado y la fecha, si pulsas sobre ella verás el detalle completo.

Además, si tienes un plan Business, también puedes automatizar la carga de datos en este campo (desde un fichero o con información procedente de otro campo de ForceManager) para que se completen o actualicen teniendo en cuenta la regla establecida.