¿Qué es la Magic Card?
Actualizado hace más de una semana

La Magic Card es una tarjeta inteligente que aparece en el Dashboard para recordarte la próxima visita que tienes agendada en menos de dos horas. Esta, te proporcionará la información más relevante del evento, para así evitar que olvides una reunión y que pierdas tiempo planificándote.

También te indicará a tiempo real como llegar al evento: podrás ver cuándo tienes que salir de donde te encuentras para llegar a tiempo a la visita y sabrás cuánto tiempo vas a tardar en llegar según el tráfico. Además, desde aquí también podrás reportar rápidamente tu visita haciendo Check-in.

¿Dónde se encuentra?

La Magic Card se encuentra en el Dashboard, justo a la derecha de tus objetivos. Para ver si tienes alguna tarjeta disponible, haz un pulsado largo sobre tus objetivos y desliza el dedo hacia la derecha.

Si no te aparece ninguna tarjeta inteligente, significa que no tienes ninguna visita agendada en dos horas.

¿Qué hago para que aparezca?

Lo único que tienes que hacer para que aparezca esta Magic Card es agendar en tu Calendario de ForceManager tus próximas visitas, haciendo clic en el botón “+”.

Es muy importante que cuando estés completando el formulario de creación del evento, informes los siguientes campos:

• Asunto

• Empresa (y que ésta esté Geolocalizada)

• Fecha* (siempre a futuro)

• Hora de inicio

Una vez creado el evento, sólo tendrás que esperar a que falten menos de dos horas para que te aparezca la Magic Card.

Para saber más sobre cómo crear un evento en el Calendario, haz clic aquí.

¿Qué ofrece la Magic Card?

La Magic Card ofrece la información más relevante de tu próxima visita a tiempo real.

A continuación, vamos a ver paso por paso cuál es la información que nos proporciona:

1. Empresa con la que tienes la visita, tipo y calificación de esta. Si clicas encima del nombre accederás a su ficha de empresa.

2. Día y hora de la visita.

3. Asunto de la gestión.

4. Tipo de gestión que harás.

5. Cronómetro que indica en cuántos minutos has de salir de donde te encuentras para llegar a tiempo al evento. Este dato funciona con información a tiempo real, por lo que si hay tráfico y vas a llegar tarde a tu cita, por ejemplo, el tiempo aumentará y será de color rojo. Sin embargo, si vas a llegar puntual al evento, el tiempo se mostrará de color verde.

6. Hora a la que tienes que salir de donde te encuentras para llegar a tiempo al evento y tiempo que tardas en llegar al evento en coche.

7. Botón “Contactar”, que te permite comunicarte rápidamente con la empresa o participantes de la reunión. Esta funcionalidad es útil, sobre todo, cuando estás llegando tarde a la visita porque hay tráfico y tienes que avisar de ello al cliente, por ejemplo. Si haces clic en este botón, tienes la opción de:

• Ver los participantes de la reunión. Si clicas en ellos, tendrás acceso rápido a: llamar, enviar SMS, enviar email y enviar un mensaje de WhatsApp.

• Enviar un email o un mensaje a la empresa.

1. Botón “Ruta”, que indica a tiempo real cómo llegar al evento y te ofrece la ruta más rápida. Este botón sólo aparece cuando estás a más de 500 metros de la empresa que vas a visitar, puesto ForceManager autoreconoce que aún no has llegado al lugar de visita. Esta funcionalidad se lleva a cabo con la aplicación de mapas que tú tengas instalada en tu móvil.

1. Botón “Check-in”, que permite reportar la visita que acabas de tener con tu cliente en menos de un minuto. Este botón reemplaza el botón de “Ruta” cuando te encuentras a menos de 500 metros de la empresa que vas a visitar. Si quieres saber más sobre el Check-in, haz clic aquí.