1. Desde el detalle de un evento podrás:
Ver fecha y hora en la que está previsto el evento
Visualizar el asunto y detalles añadidos
Revisar la distancia a la que te encuentras de la empresa y tiempo que se tarda (a pie o en coche) hasta su ubicación
Hacer check-in, cuando estés en el lugar de la empresa que vas a visitar
2. Funcionalidades adicionales al sincronizar el calendario
Si tienes la sincronización de calendario activada podrás ver las respuestas de los participantes (Aceptado, Tentativo, Sin respuesta o Declinado) al pulsar sobre el botón Participantes.
Asimismo, podrás ver a los Participantes agrupados de la siguiente manera:
Contactos: son los participantes que han sido registrados en el menú contactos y pueden estar asociados a una Empresa.
Usuarios: se trata de los miembros de tu equipo que han sido invitados a la reunión y son usuarios de ForceManager.
Otros usuarios: se trata de participantes externos que no están registrados en el CRM.
También cuentas con la posibilidad de registrar un nuevo contacto, que se encuentre en el grupo "Otros usuarios":
Desplázate hacia este grupo y pulsa sobre el email del participante.
Después selecciona Crear nuevo contacto.
Finalmente, introduce la información necesaria y guárdalo.