Geolocalización y posicionamiento
¿Cómo editar la geolocalización en eventos y tareas?
Actualizado hace más de una semana

1. ¿Qué permite esta funcionalidad?

Desde el menú calendario y tareas, al crear una cita y seleccionar la empresa con la que te vas a reunir, automáticamente se añade como dirección del evento la ubicación donde se encuentra geolocalizada esa empresa. Ahora te permitirá añadir una ubicación distinta en el evento o tarea, de esa forma, si te vas a reunir en otro lugar (lejos de la dirección de la empresa seleccionada) podrás indicar en qué lugar se realizará el encuentro (reunión, visita...) y te permitirá tanto visualizar la ruta como hacer check-in.

2.¿Cómo editar la geolocalización en eventos y tareas?

Para añadir o editar la geolocalización de un evento o tarea deberás seguir los siguientes pasos:

Cuando estás creando de cero un evento o tarea, desde el formulario de creación:

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

Si el evento o tarea ya está creado y necesitas añadir o modificar la geolocalización, dirígete al detalle de dicho evento o tarea, haz clic en “editar” y sigue uno de los dos pasos anteriores, según corresponda.