Puntuación ForceActivity®

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

La Puntuación ForceActivity® muestra cómo ha evolucionado la actividad de los usuarios durante el período establecido. Incluye la interacción que ha tenido el usuario en las últimas semanas: llamadas, check-in, correos…. Recuerda que, en ForceManager, cada actividad puede tener un peso según la importancia que tiene esa actividad para la empresa, por ejemplo: por defecto tiene más peso una visita que un correo electrónico, pero los pesos de cada actividad se pueden personalizar en función de las necesidades de cada empresa.

Recuerda que, la Puntuación ForceActivity® se calcula teniendo en cuenta todas las actividades que ha generado el usuario. Cada actividad tendrá diferente valor según su importancia (por ejemplo, en la mayoría de casos, una visita tiene más peso que un correo electrónico).