Glosario ForceManager
¿Qué es la puntuación ForceActivity?
Actualizado hace más de una semana

La Puntuación ForceActivity® muestra cómo ha evolucionado la actividad de los usuarios en los últimos 60 días. Esta puntuación se calcula teniendo en cuenta todas las actividades que ha generado el usuario, para ello, incluye toda la interacción que ha tenido en las últimas semanas: llamadas, check-in, correos….

Recuerda que, en ForceManager, cada actividad puede tener un peso según la importancia que tiene esa actividad para la empresa, por ejemplo: por defecto, tiene más peso una visita que un correo electrónico, pero los pesos de cada actividad se pueden personalizar en función de las necesidades de cada empresa.

Con el índice de actividad de ForceManager, podrás tener un análisis sobre la actividad comercial realizada por los trabajadores. Esta puntuación será ordenada de 0 a 10 según el trabajo realizado.