Intensidad: Ranking de Actividad

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

El ranking de actividad muestra los usuarios ordenados, de mayor a menor, según su puntuación de ForceActivity (0 al 10). Esta puntuación se calcula en base a toda la interacción y actividad que recoge ForceManager de cada usuario. El ranking de actividad es dinámico. Con el desplegable “añadir columnas”, pueden gestionarse los campos y ordenarlos por cada uno de los sub-campos que lo componen.

El ranking incluye datos de todos los usuarios, información sobre las actividades realizadas y la puntuación en referencia a toda la interacción que ha tenido.

Puedes ordenar los usuarios por diferentes factores y seleccionar los tipos de actividades que quieres visualizar.

Ordena las columnas que incluye el ranking:

• Visitas (check-in o gestiones de tipo visita).

• Actividades (incluye las gestiones creadas no geolocalizadas: comentarios, convocatorias…)

• Tempo de llamadas (suma del tiempo de las llamadas externas)

• Emails (correos enviados y recibidos del cliente)

• Pedidos (pedidos realizados)

• Oportunidades (oportunidades creadas)

Gestiona cuáles quieres visualizar o ocultar con la opción “añadir columnas”.

Haz clic encima de un usuario para filtrar la búsqueda y poder ver, únicamente, su análisis de ventas.

1

2

¿Cómo se calcula el índice agregado de ForceActivity?

Índice agregado ForceActivity see calcula teniendo en cuenta todas las actividades que ha generado el usuario. Cada actividad tendrá diferente valor según su importancia (por ejemplo, en la mayoría de casos, una visita tiene más peso que un correo electrónico). El índice se basa en la interacción recogida en los últimos meses pero da máxima relevancia a lo que pasa en las últimas semanas. Podrás ver quien trabaja más y quien menos, ya que se asigna un puntuación según el trabajo realizado y ordena los usuarios de 0 a 10.