¿Cómo importar empresas y contactos masivamente?
Actualizado hace más de una semana

🔗 Esta función está disponible para los planes essential y starter.

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Cómo importar una base de datos de empresas y contactos a ForceManager:

1. Accede a la versión web de ForceManagery dirígete a tu perfil, ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla. Haz clic en Administración.

2. En el menú vertical de la izquierda, en la sección de Preferencias, verás las opciones para importar empresas y contactos. Elige el menú donde quieras importar los datos.

3. Sigue las instrucciones detalladas en cada menú para completar la importación:

• Paso 1: Descarga la plantilla y completa la información siguiendo las instrucciones en la pestaña "instrucciones".

• Paso 2: Selecciona el archivo con la información completada y sube el archivo al menú correspondiente.

En el siguiente video tutorial, te enseñaremos de manera detallada cómo importar tu base de datos de empresas a ForceManager. Estas mismas instrucciones las puedes utilizar para importar tus contactos.