Paso 3. Importación de Empresas y contactos

Esta función está disponible para los planes:

SMALL TEAM

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Tienes disponible la opción de importar empresas y contactos masivamente a ForceManager, pero para ello, hay un paso previo a la configuración que debes tener en cuenta.

Para realizar correctamente el proceso sigue los siguientes pasos:

Paso 1. Personaliza los campos de ForceManager

IMPORTANTE: si quieres personalizar los campos de la herramienta de acuerdo a tus necesidades, antes de importar tu base de datos tienes que editar o añadir los campos de ForceManager desde el menú Personalizar campos.

Por ejemplo:

Si quieres añadir datos que no vienen por defecto en ForceManager (el CIF de tus empresas o añadir otros cargos a los contactos), primero tienes que crear estos campos en ForceManager y después importar la base de datos con esa información completada.

Para saber cómo personalizar estos campos, consulta los artículos de Personalizar Campos de Empresas y Contactos.

Paso 2. Importa tus empresas y contactos

Una vez hayas adaptado los campos de ForceManager a tus necesidades, ya puedes importar tus Empresas y Contactos.

Para saber cómo importar datos de forma masiva a ambos menús, haz clic aquí.

IMPORTANTE: cuando estés editando plantilla de Excel de Contactos y Empresas, la columna de “Nombre de Empresa”, tiene que coincidir exactamente en ambas plantillas para que los contactos se asignen correctamente a sus respectivas empresas.