¿Qué son los Campos?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

En ForceManager, los Campos son una serie de valores que parecen en el sistema y que sirven para registrar toda la información en la base de datos. Hay dos tipos de campos:

• Campos estándar. Aquellos que aparecen por defecto en el sistema. Como su nombre indica, estos campos han sido estandarizados utilizando vocabulario comercial. Por ejemplo: al crear una empresa aparecen, por defecto, una serie de campos: “nombre de la empresa”, “tipo de empresa”, “calificación”, “responsable”, etc.

• Campos extras o personalizados. Como no todas las empresas trabajan igual, tienes la opción de añadir campos extras, para que la aplicación se adapte lo mejor posible a cada proceso de venta. Por lo tanto, estos son todos aquellos que no aparecen en la aplicación de forma estándar, pero que puedes crear en base a las necesidades más específicas de tu negocio.