Campos
¿Cómo funciona el menú Campos?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Desde el menú Campos, podrás crear y gestionar los campos estándar y personalizados de ForceManager.

Al acceder a Campos podrás visualizar en la parte superior todos los menús que tienen campos personalizables: Empresas, Contactos, Oportunidades, Actividades, Eventos y tareas, etc.

Por defecto, en primer lugar, verás la información sobre el menú Empresas y todos sus campos. Los campos están ordenados según se visualizan desde la aplicación: en la parte superior los campos estándar y en la parte inferior los campos extra o personalizados.

Los campos estándar no se pueden ordenar. Por contra, los campos que se creen para cada implementación se podrán ordenar y, si se desea, agrupar en pestañas.

Los campos estándar se pueden ocultar pero no eliminar. Si quieres editar el nombre (literal) de un campo estándar dirígete al menú Literales.

Al acceder a una de las entidades (Empresas, Contactos, etc.) podrás:

• Ver información sobre todos sus campos

• Gestionar las pestañas (para agrupar y ordenar los campos extra)

• Gestionar los campos extra (crear, modificar y filtrar)