ForceManager Cognitive
Creazione rapida di eventi e attività tramite voce
Aggiornato oltre una settimana fa

Scorri e parla, ForceManager si occuperà del resto!

Grazie alla nostra intelligenza artificiale Cognitive, semplicemente parlando puoi creare un Evento o un Task in ForceManager. Mai prima d'ora hai programmato una visita o un'attività in modo così rapido e veloce.

Segui questi passaggi per creare rapidamente un evento o un'attività:

Passo 1. Dal tuo iPhone o iPad, accedi al menu Calendario o Task di ForceManager o al widget calendario all’interno del dettaglio azienda.

Passo 2. Sposta verso sinistra la scheda Cognitive, che si trova nella parte inferiore destra dello schermo.

Dispositivi iOS. Scorri verso sinistra la scheda Cognitive, che si trova nella parte inferiore destra dello schermo.
Dispositivi Android. Fai clic sul pulsante "+" e poi su "Creazione vocale".

Dispositivi Android

Dispositivi iOS

Passo 3. Parla, riportando i seguenti dati:

• Se vuoi programmare una visita o un'attività

• Nome dell’azienda

• Nome del contatto

• Data e ora

• Titolo

Se non ricordi i campi da riportare, disponi di un aiuto prima di iniziare a parlare: resta in silenzio e ForceManager ti guiderà mostrandoti una frase di esempio da utilizzare che potrai ri petere.

Passo 4. Dopo aver menzionato le informazioni di cui sopra, è possibile verificare che il modulo dell'evento o dell'attività sia stato completato automaticamente con le informazioni corrispondenti.

Passo 5. Infine, fai clic su "fatto" e avrai creato il tuo evento o attività.

Requisiti:

1. Utilizzare un iPhone

2. Installare la versione più recente di ForceManager