Tutte le collezioniAttività
Che cos'è un check-in?

Check-in in ForceManager: Guida Completa

Aggiornato oltre una settimana fa

Il Check-in in ForceManager è uno strumento essenziale per i team di vendita, consentendo di registrare le visite in modo efficiente e preciso. Ecco tutto ciò che devi sapere su come utilizzare questa funzionalità.

Cos'è un Check-in?

Un Check-in fa parte delle attività in ForceManager ed è il processo mediante il quale un venditore può registrare fisicamente la sua visita a un cliente, a condizione che si trovi entro 500 metri dalla posizione esatta degli uffici o delle strutture del cliente. Questa funzione sarà disponibile solo se l'azienda è geolocalizzata in ForceManager e deve essere eseguita da dispositivi mobili.

Condizioni per Eseguire un Check-in

• Posizione Geografica: L'utente deve trovarsi a 500 metri o meno dalla posizione del cliente. (Questa distanza può essere modificata dall'amministratore dell'account).

• Geolocalizzazione dell'Azienda: L'azienda deve avere una posizione registrata in ForceManager.

Se queste condizioni non sono soddisfatte, il pulsante di check-in sarà inattivo (arancione chiaro). Per attivare la funzione, assicurati che l'indirizzo e la posizione nel profilo dell'azienda siano corretti.

Come Eseguire un Check-in?

Puoi eseguire un check-in da varie parti dell'app, a seconda che la visita sia precedentemente pianificata nel calendario di ForceManager o meno:

• Visita Pianificata nel Calendario:

• Dal Dashboard, utilizzando la Magic Card.

• Dalla sezione Eventi Futuri.

• Accedendo direttamente al menu del calendario e selezionando un evento specifico.

• Visita Non Pianificata nel Calendario:

• Accedi direttamente al menu Aziende e seleziona il profilo dell'azienda che stai visitando.

Processo di Check-in

Hai due opzioni per creare un check-in. La prima, utilizzando Dana AI, è "creare un check-in tramite voce". Puoi anche scegliere di inserire manualmente i dati del check-in selezionando la seconda opzione, "Crea Check-in".

Crea Check-in tramite Voce

Consulta questo articolo per conoscere i vantaggi dell'utilizzo della funzionalità di Dana.

Crea Check-in

1-Inizia Check-in: Clicca sul pulsante di check-in. Si aprirà un modulo in cui puoi registrare la visita.

2-Completa il Modulo: Il tipo di gestione è l'unico campo obbligatorio; puoi scegliere tra varie opzioni. Il resto può essere compilato secondo necessità. Puoi collegare la visita a un'opportunità esistente o crearne una nuova direttamente dal modulo. Aggiungi contatti esistenti o creane di nuovi. Aggiungi eventi o attività all'agenda e usa l'opzione per creare un evento tramite voce per aggiungere facilmente un evento al check-in. Consulta questo articolo completo per imparare come creare un evento tramite voce con Dana AI. Allega immagini e documenti pertinenti dalla visita, che verranno salvati nella galleria del profilo del cliente.

3-Concludi e Salva: Dopo aver completato tutti i campi necessari, clicca su “Fatto” per finalizzare e registrare la visita.

Raccomandazioni per l'Uso del Check-in

Durante i primi mesi di utilizzo di ForceManager, molti account potrebbero non avere una posizione esatta. Per massimizzare l'efficienza, si consiglia di aggiornare la posizione ogni volta che visiti un cliente o un potenziale cliente. Questo ti aiuterà a evitare errori e a mantenere le informazioni del tuo cliente sempre aggiornate, facilitando la geolocalizzazione precisa delle opportunità e migliorando la copertura dei tuoi account.