Il Punteggio ForceActivity®
Aggiornato oltre una settimana fa

🔗 Questa funzione è disponibile per tutti i piani.

Per informazioni dettagliate su ciascun piano, puoi controllare 👉 qui.

Il Punteggio ForceActivity® mostra come è evoluta l'attività degli utenti durante il periodo stabilito. Include l'interazione che l'utente ha avuto nelle ultime settimane: chiamate, check-in, email, ecc. Ricorda che, in ForceManager, ogni attività può avere un peso a seconda dell'importanza che tale attività ha per l'azienda, per esempio: di default una visita ha più peso di un'email, ma i pesi di ciascuna attività possono essere personalizzati in base alle esigenze di ogni azienda.

Ricorda che, il Punteggio ForceActivity® viene calcolato tenendo conto di tutte le attività generate dall'utente. Ogni attività avrà un valore diverso a seconda della sua importanza (ad esempio, nella maggior parte dei casi, una visita ha più peso di un'email).