Tutte le collezioniAziende
Che campi visualizzo in una scheda di azienda?
Aggiornato oltre una settimana fa

🔗 Questa funzione è disponibile per i piani Essential e Starter.

Per informazioni dettagliate su ciascun piano, puoi controllare 👉 qui.

1. Informazione dall’applicazione Web

Dall’applicazione, avrai le seguenti informazioni:

Dati generali dell’azienda:

• Indirizzo geolocalizzato nella mappa.

• Tipo di azienda: si riferisce al tipo di cliente o account che creerai. Por esempio: cliente, partner, distributore, fabbricante, altro, potenziale cliente, potenziale distributore, fornitore e utente.

• Qualificazione dell’azienda: sulla base di criteri interni della tua organizzazione potrai qualificare le aziende o gli account (es. A, B, C... per volume di fatturazione, per percentuale di chiusura, per area geografica, ecc.).

• Dati del contatto: cellulare , email, posta elettronica o web.

• Responsabile: commerciale responsabile diretto dell’azienda. Si può aggiungere più di un responsabile.

Puoi anche visualizzare altre informazioni rilevanti sull'account (senza uscire dal dettaglio dell'azienda), nonché aggiungerne altre dal pulsante "aggiungi" dentro ciascuna sezione:

Contatti correlati, opportunità create, le attività realizzati, prossimi eventi e attività, immagini e documenti relativi, statistiche*, aziende collegate, dettagli sulla fatturazione o altri dati personalizzati, etc.

La sezione Statistiche offre un Indice di attività, la funzionalità di questo valore è fornire una metrica chiara per valutare il livello di attività e vendite di ogni account. Questi calcoli assegnano un punteggio di rendimento relativo, che varia nel tempo e viene confrontato con altre azioni nello stesso periodo, facilitando così il confronto e la valutazione delle prestazioni.

2. Informazione dall’applicazione mobile

Dal dispositivo mobile, hai acceso alle stesse informazioni ma presentate in un altro formato.

Tuttavia, a differenza della web, quando accedi a una scheda di azienda apparirà il tasto di Check-in. Se questo tasto è arancione, significa che l’azienda alla quale accedi o non è geolocalizzata( e allora hai l’opzione di ubicarla nella posizione dove ti trovi) o ti trovi in un raggio di meno di 500 metri da essa. Realizzando il check-in, la tua visita rimarrà registrata nella scheda della corrispondente azienda.

Se, al contrario, il tasto è grigio, non potrai realizzare il checkin perché non ti trovi nella posizione dell’azienda.

Se ti trovi nella posizione dell’azienda ma non puoi eseguire il check-in, devi verificare se hai la posizione e la connessione dati abilitata. Se è abilitata, può anche accadere che l’azienda non è ben posizionata. Puoi correggere la posizione in un modo molto semplice:

• Su Android, devi cliccare "geolicalizzare".

• In iOS potrai aggiornare la tua posizione attraverso l'icona

e calcolare l'itinerario cliccando "mostra percosi" .

Inoltre, dal dispositivo mobile, potrai anche accedere ai contatti, opportunità, attività, calendario, offerte, documenti e report relativi a quella azienda senza uscire dalla sua scheda.

Che campi visualizzo in una scheda di azienda_2.png

Inoltre, se hai le tue aziende geolocalizzate, potrai anche vederle sulla mappa e vedere dove si trovano le aziende. Accedi alla mappa per vedere come arrivare e vedere anche le aziende che si trovano nelle vicinanze.

Nei dispositivi iOS, potrai vedere la distanza in macchina e anche a piedi.

Che campi visualizzo in una scheda di azienda_1.png