Tutte le collezioniAttività
Come è strutturata una conversazione in ForceManager?
Aggiornato oltre una settimana fa

🔗 Questa funzione è disponibile per tutti i piani .

Per informazioni dettagliate su ciascun piano, puoi controllare 👉 qui.

Il filo delle conversazioni fa parte del registro delle attività (attività interna su attività esterna) ed è strutturato come segue:

Titolo dell’attività: Le conversazioni sono contestualizzate in base a un’interazione specifica con i clienti.

Partecipanti: Per impostazione predefinita, la persona responsabile dell’attività, e verranno aggiunti gli altri utenti che vengono menzionati.

Messaggi: Filo di conversazioni tra utenti.

Ora: I messaggi sono ordinati cronologicamente.